000073903 001__ 73903
000073903 005__ 20180822115833.0
000073903 037__ $$aGDOC-2017-30821
000073903 041__ $$aspa
000073903 041__ $$aeng
000073903 100__ $$0(orcid)0000-0001-5193-7782$$1309550$$aANA CRISTINA CALVO, ROYO
000073903 24500 $$930821$$aBiotecnología alimentaria
000073903 24200 $$930821$$aFood Bio-technology
000073903 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073903 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
000073903 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073903 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073903 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aPASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA
000073903 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$1322295$$aMARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ
000073903 700__ $$0(orcid)0000-0002-0397-1676$$1591538$$aMARÍA MARCÉN, TERRAZA
000073903 700__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$1108747$$aMARÍA ROSARIO OSTA, PINZOLAS
000073903 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$1127704$$aCLEMENTINA RODELLAR, PENELLA
000073903 830__ $$9568
000073903 8564_ $$s19290$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73903/files/guia-30821-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073903 8564_ $$s9616$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73903/files/guia-30821-en.pdf$$yGuide (english)
000073903 970__ $$aGDOC-2017-30821
000073903 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105