000073906 001__ 73906 000073906 005__ 20180822115834.0 000073906 037__ $$aGDOC-2017-30824 000073906 041__ $$aspa 000073906 041__ $$aeng 000073906 100__ $$0(orcid)0000-0001-7293-701X$$1490156$$aISABEL AGUILAR, PALACIO 000073906 24500 $$930824$$aSalud pública y alimentación 000073906 24200 $$930824$$aPublic Health and Diet 000073906 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073906 520__ $$aLa asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del tercer curso del grado. En esta asignatura se imparten conceptos básicos en salud pública y alimentación, epidemiología nutricional, planificación, prevención y promoción de salud y se analiza la repercusión de la alimentación en las enfermedades más prevalentes en nuestro medio. 000073906 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073906 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073906 700__ $$0(orcid)0000-0001-9714-8105$$1387280$$aCARLOS AIBAR, REMÓN 000073906 700__ $$0(orcid)0000-0002-7194-8275$$1527670$$aSARA MALO, FUMANAL 000073906 700__ $$0''$$1498192$$aMARIA BELEN MORENO, FRANCO 000073906 830__ $$9568 000073906 8564_ $$s10586$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73906/files/guia-30824-en.pdf$$yGuide (english) 000073906 8564_ $$s23966$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73906/files/guia-30824-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073906 970__ $$aGDOC-2017-30824 000073906 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105