Página principal > Cocinado industrial y restauración colectiva |
GDOC-2017-30826 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER
Resumen: La asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3
De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología.
La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018