GDOC-2017-30827

Diseño industrial y gestión medioambiental - [30827]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY

Resumen: Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto.   Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. Además, en esta asignatura se estudiarán las medidas tecnológicas para la prevención y corrección de la contaminación, así como la adecuada gestión de los residuos, con el objetivo de preservar el medio ambiente y cumplir con la legislación vigente.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)