000074312 001__ 74312 000074312 005__ 20180822120133.0 000074312 037__ $$aGDOC-2017-63014 000074312 041__ $$aspa 000074312 041__ $$aeng 000074312 100__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aMIGUEL CALVO, REBOLLAR 000074312 24500 $$963014$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 000074312 24200 $$963014$$aImmunochemical techniques applied to food quality control 000074312 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000074312 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas. 000074312 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000074312 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000074312 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aCELIA CONESA, MONTANEL 000074312 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS 000074312 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA 000074312 830__ $$9566 000074312 8564_ $$s18408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74312/files/guia-63014-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000074312 8564_ $$s8838$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74312/files/guia-63014-en.pdf$$yGuide (english) 000074312 970__ $$aGDOC-2017-63014 000074312 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105