GDOC-2017-68710

Sistemas de análisis y evaluación de los riesgos alimentarios - [68710]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Salud Pública

Idioma: Español

Profesor(es): MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura y sus resultados previstos responden al siguiente planteamiento y objetivos de carácter general: Esta asignatura tiene un carácter eminentemente práctico. En las sesiones teóricas se explica el concepto de Análisis, Evaluación, Gestión y Comunicación de Riesgos así como las metodologías más recientes para la evaluación de peligros biológicos y químicos asociados al consumo de alimentos. Asimismo se proporciona a los estudiantes fuentes de información para la identificación y caracterización de los peligros asociados a los alimentos con el fin de que apliquen las mismas como herramientas de trabajo en el proceso de evaluación y resolución de problemas. En las sesiones prácticas los estudiantes trabajan en grupo la resolución de ejercicios y problemas relacionados con los aspectos teóricos de los distintos peligros alimentarios y lo aplican a un caso práctico mediante trabajo autónomo.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-modelizacion-investigacion-matematica-estadistica-computacion
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-salud-publica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)