GDOC-2017-69017

Aspectos nutricionales de enfermedades endocrino-metabólicas - [69017]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Condicionantes Genéticos, nutricionales y ambientales del crecimiento y desarrollo

Idioma: Español

Profesor(es): MARÍA GLORIA BUENO, LOZANO ; JESÚS MARÍA GARAGORRI, OTERO

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura pretende aportar los conocimientos básicos e imprescindibles para identificar los principios de una adecuada alimentación, tanto para el conjunto de la población, como para los colectivos afectos de enfermedades endocrinológicas. Pretende asimismo recordar el importante papel de una alimentación adecuada en determinadas situaciones patológicas. Y todo ello encaminado a potenciar un desarrollo armónico del niño, la promoción de hábitos saludables  y la labor de prevención  que se puede hacer para evitar determinados procesos clínicos relacionados con la alimentación como son la anorexia y la obesidad.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-condicionantes-geneticos-nutricionales-ambientales
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)