000075064 001__ 75064
000075064 005__ 20180927145441.0
000075064 037__ $$aTAZ-TFM-2018-176
000075064 041__ $$aspa
000075064 1001_ $$aPascual
000075064 1001_ $$aAsso,
000075064 1001_ $$aMaría Jesús
000075064 24200 $$aStudy for the implementation of a Strategic Communication Plan for the promotion of black truffles in Aragón
000075064 24500 $$aEstudio para la implantación de un Plan Estratégico de Comunicación para la promoción  de la trufa negra en Aragón
000075064 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018
000075064 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000075064 520__ $$aEste Trabajo Fin de Máster pretende demostrar la idoneidad de un Plan Estratégico de Comunicación para la promoción de la trufa negra aragonesa. El motivo es que Aragón es el mayor productor de trufa negra del mundo y, sin embargo, pocas personas conocen que esta Comunidad lidera el mercado del hongo más codiciado desde el punto de vista gastronómico. De esta circunstancia emana el objetivo principal de este proyecto de investigación, que está concebido para generar la herramienta adecuada al objeto de mejorar su promoción, aumentar su consumo e impulsar, incluso, medidas para frenar la despoblación del medio rural aragonés.
000075064 521__ $$aMáster Universitario en Consultoría de Información y Comunicación Digital
000075064 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000075064 700__ $$aRamos$$edir.
000075064 700__ $$aAntón, $$edir.
000075064 700__ $$aRubén$$edir.
000075064 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bCiencias de la Documentación e Historia de la Ciencia$$cBiblioteconomía y Documentación
000075064 8560_ $$f403065@celes.unizar.es
000075064 8564_ $$s1318618$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/75064/files/TAZ-TFM-2018-176.pdf$$yMemoria (spa)
000075064 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:75064$$pdriver$$ptrabajos-fin-master
000075064 950__ $$a
000075064 951__ $$adeposita:2018-09-27
000075064 980__ $$aTAZ$$bTFM$$cFFYL
000075064 999__ $$a20180625181145.CREATION_DATE