000082405 001__ 82405
000082405 005__ 20190910135110.0
000082405 037__ $$aGDOC-2018-29230
000082405 041__ $$aspa
000082405 041__ $$aeng
000082405 100__ $$0(orcid)0000-0002-9643-2814$$1484155$$aLUIS VICENTE CASALÓ, ARIÑO
000082405 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
000082405 24200 $$929230$$aFood Design for People with Special Needs
000082405 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000082405 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics
000082405 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000082405 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000082405 700__ $$0''$$1184977$$aCRISTINA PASCUAL, FRANCO
000082405 830__ $$9441
000082405 8564_ $$s16603$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/82405/files/guia-29230-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000082405 8564_ $$s9295$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/82405/files/guia-29230-en.pdf$$yGuide (english)
000082405 970__ $$aGDOC-2018-29230
000082405 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229