GDOC-2018-30841

Prácticas externas - [30841]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DOMINGO BLANCO, PARMO ; MIGUEL CALVO, REBOLLAR ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; JAVIER RASO, PUEYO ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER ; EVA ROMEO, SALAZAR ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; MARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2018-2019



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)