GDOC-2018-63014

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos - [63014]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): MIGUEL CALVO, REBOLLAR ; CELIA CONESA, MONTANEL ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2018-2019



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)