GDOC-2018-63015

Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal - [63015]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): HÉCTOR CALVO, CRESPO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2018-2019



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)