GDOC-2018-63023

Trabajo fin de Máster - [63023]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DANIEL BERDEJO, MARTÍNEZ ; Juan Benito Calanche, Morales ; MARTA CASTRO, LÓPEZ ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; LAURA GRASA, LÓPEZ ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; MARTA SOFÍA VALERO, GRACIA




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2018-2019



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)