Contenido nutricional y valor nutritivo de los alimentos de consumo frecuente entre la población inmigrante de España
Resumen: El encuentro de culturas en un país produce intercambios que se reflejan en la alimentación. El inmigrante desarrolla hábitos alimentarios que
contemplan la inclusión de alimentos típicos del país receptor, pero conservando alimentos propios de su cultura, como seña de identidad...

Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Nutrición clínica y dietética hospitalaria 39, Supl. 1 (2019), 30-31
ISSN: 0211-6057

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.18 - Medicine (miscellaneous) (Q3) - Nutrition and Dietetics (Q4)

Tipo y forma: Comunicación congreso (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.


Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:57:18)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2019-11-22, última modificación el 2020-07-16


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)