El ajo. Allium sativum
Resumen: Considerations of garlic as a functional food or medicine.
Idioma: Español
Año: 2020
Publicado en: Medicina naturista 14, 1 (2020), 123-126
ISSN: 1576-3080

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.191 - Chiropractics (Q3) - Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation (Q3) - Complementary and Alternative Medicine (Q3)

Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial.


Exportado de SIDERAL (2021-09-02-08:44:23)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2020-02-17, última modificación el 2021-09-02


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)