Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Atlantis Institut des Sciences Fictives
Recherche
Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos paniers
Vos recherches
Aide
EN
/
ES
Accueil
>
articulos
> El ajo. Allium sativum
Statistiques d'utilisation
Graphiques
El ajo. Allium sativum
Saz Peiro, Pablo Martín
;
Tejero Lainez, Maria Carmen
Resumen:
Considerations of garlic as a functional food or medicine.
Idioma:
Español
Año:
2020
Publicado en:
Medicina naturista
14, 1 (2020), 123-126
ISSN:
1576-3080
Originalmente disponible en:
Texto completo de la revista
Factor impacto SCIMAGO:
0.191 -
Chiropractics
(Q3) -
Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation
(Q3) -
Complementary and Alternative Medicine
(Q3)
Tipo y forma:
Article (Published version)
Exportado de SIDERAL (2021-09-02-08:44:23)
Permalink:
Copy
Visitas y descargas
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
articulos
Retour à la recherche
Notice créée le 2020-02-17, modifiée le 2021-09-02
Versión publicada:
PDF
Évaluer ce document:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Pas encore évalué)
Ajouter au panier personnel
Exporter vers
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks