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000094718 005__ 20200819092759.0
000094718 037__ $$aTAZ-TFG-2020-1956
000094718 041__ $$aspa
000094718 1001_ $$aGonzález Puyuelo, Eduardo
000094718 24200 $$aEvaluation of slaughter swine welfare over the food safety
000094718 24500 $$aEvaluación del bienestar del ganado porcino en el sacrificio sobre la seguridad alimentaria
000094718 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020
000094718 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000094718 520__ $$aEn este estudio de revisión bibliográfica muestro la correlación entre bienestar animal y calidad y seguridad<br />de la carne en el matadero con respecto a los cerdos. Además, puesto que el aturdimiento es lo que más<br />influye en el bienestar animal y en la calidad y seguridad de la carne, analizo los mejores tipos de<br />aturdimiento centrándome en diferentes criterios, como en el bienestar animal, en la calidad y seguridad de<br />la carne y en el beneficio económico. También analizo el resto de etapas en las que los cerdos están vivos y<br />en el matadero con respecto al bienestar animal y a la calidad y seguridad alimentaria. <br /><br />
000094718 521__ $$aGraduado en Veterinaria
000094718 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000094718 700__ $$aHerrera Martehache, Antonio$$edir.
000094718 700__ $$aConchello Moreno, María Pilar$$edir.
000094718 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
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