TAZ-TFG-2020-2815


Prevención de los Trastornos de Alimentación en el Tercer Ciclo de Educación Primaria

Martínez López, Alba
Medrano San Ildefonso, María Teresa (dir.)

Universidad de Zaragoza, FEDU, 2020
Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales, Área de Didáctica de las Ciencias Experimentales

Graduado en Magisterio en Educación Primaria

Resumen: El trabajo se centra en diversos conocimientos, factores que pueden hacer desembocar en un Trastorno Alimenticio y sus consecuencias a corto y largo plazo, y con ello elaborar una propuesta de prevención para evitar la aparición de los mismos, aplicarla a lo largo de la etapa de Educación Primaria y centrarse en el último ciclo de este período, ya que los alumnos están a punto de entrar en la fase de la adolescencia, lo cual es una edad vulnerable para el desarrollo de este tipo de trastornos.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Educación
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)