TAZ-TFM-2012-1098


Determinantes de la satisfacción tras la experiencia en un destino de turismo gastronómico

Peligero Domeque, Marian
Fandós Herrera, Carmina (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2012
Departamento de Dirección de Márketing e Investigación de Mercados, Área de Comercialización e Investigación de Mercados

Máster Universitario en Gestión de las Organizaciones

Resumen: El turismo gastronómico está permitiendo dinamizar zonas y lugares a partir de la experiencia en el consumo de alimentos y en el desarrollo de actividades culturales y productivas asociadas a este tipo de turismo. En este trabajo fin de Master se propone el análisis de la posible influencia de las emociones, las motivaciones, la comunicación Web 2.0 y los indicadores de calidad diferenciada como elementos favorecedores en la generación de la imagen del lugar de destino. Así como el efecto de los indicadores de calidad diferenciada junto con la imagen del destino, en la satisfacción del turista gastronómico. El estudio y conocimiento de estas relaciones servirá para poder desarrollar campañas que generen un impacto y mayor consumo, dada la tendencia creciente de los turistas gastronómicos a gastar e invertir en ocio.


Palabra(s) clave (del autor): emociones ; motivaciones ; imagen destino ; calidad diferenciada ; comunicación web 2.0 ; satisfacción ; turismo gastronómico
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

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