Repositorio Zaguan - Universidad de Zaragoza 

Related links

TAZ-TFM-2012-1098

Determinantes de la satisfacción tras la experiencia en un destino de turismo gastronómico

Peligero Domeque, Marian
Fandós Herrera, Carmina (dir.)

Universidad de Zaragoza, Facultad de Economía y Empresa, 2012
Dirección de Márketing e Investigación de Mercados department, Comercialización e Investigación de Mercados area

Máster en Gestión de las Organizaciones

Abstract: El turismo gastronómico está permitiendo dinamizar zonas y lugares a partir de la experiencia en el consumo de alimentos y en el desarrollo de actividades culturales y productivas asociadas a este tipo de turismo. En este trabajo fin de Master se propone el análisis de la posible influencia de las emociones, las motivaciones, la comunicación Web 2.0 y los indicadores de calidad diferenciada como elementos favorecedores en la generación de la imagen del lugar de destino. Así como el efecto de los indicadores de calidad diferenciada junto con la imagen del destino, en la satisfacción del turista gastronómico. El estudio y conocimiento de estas relaciones servirá para poder desarrollar campañas que generen un impacto y mayor consumo, dada la tendencia creciente de los turistas gastronómicos a gastar e invertir en ocio.


Free keyword(s): emociones ; motivaciones ; imagen destino ; calidad diferenciada ; comunicación web 2.0 ; satisfacción ; turismo gastronómico
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License
Registrado por la Universidad de Zaragoza bajo la licencia Creative Commons.


 

 Record created 2012-10-16, last modified 2013-05-21


Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)
  

Videotutorial depósito Trabajos Académicos