TAZ-TFG-2020-393


Programa de promoción de hábitos alimenticios saludables en adolescentes de 14 a 16 años

Matías Díaz, Paula
Orduna Onco, Ángel (dir.)

Universidad de Zaragoza, ENFHUES, 2020

Graduado en Enfermería

Resumen: Los adolescentes se encuentran en una etapa en la que frecuentemente pueden aparecer inseguridades en lo que respecta a la imagen corporal de uno mismo en relación a los cánones de belleza que impone la sociedad.
En los últimos estudios hemos visto que lejos de disminuir la tasa de población juvenil que padece sobrepeso u obesidad, ha aumentando a un ritmo frenético.
Es relevante destacar la importancia de la realización de un desayuno de alta calidad nutricional para afrontar la jornada, ya que los jóvenes ocasionalmente tienden a omitirlo.
Finalmente, se cree fundamental elogiar el papel de los profesionales de enfermería que tienen en la educación de la salud de los jóvenes, impulsándoles a cambiar de una manera flexible los hábitos de alimentación poco saludables.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela Universitaria de Enfermería de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)