Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Materiales académicos
>
Guías docentes
> Guías docentes: Curso 2015-2016
Guías docentes: Curso 2015-2016
Buscar en 3,656 registros::
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Consejos para la búsqueda
::
Búsqueda simple
Añadido/modificado desde:
hasta:
Añadido a partir de:
Modificado desde:
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Ordenar por:
Mostrar resultados:
Formato de visualización:
- el último primero -
Título
Autor
Número de reporte
Año
asc.
desc.
- o ordenar por -
similitud de palabras
10 resultados
25 resultados
50 resultados
100 resultados
250 resultados
500 resultados
HTML breve
Últimas incorporaciones:
2016-06-02
12:15
Psicología del arte
[25153]
-
Graduado en Bellas Artes
(curso 2015-2016) -
Bellido Belle, Ana Maria
La percepción humana como forma de aproximación y estudio del Arte. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:15
Trabajo fin de máster (sin especialidad)
[69331]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Trabajo fin de máster (Tecnologías de la información y las comunicaciones en Ingeniería Biomédica)
[69330]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Producción de materias primas en la industria alimentaria
[30809]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Broca Vela, Alfonso
;
Mora Hernández, Juan Luis
;
Latorre Gorriz, María Ángeles
La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Fundamentos de la economía alimentaria
[30808]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Olaizola Tolosana, Ana María
;
Resano Ezcaray, María Helena
;
Maza Rubio, María Teresa
La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales..
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Bioquímica
[30807]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Montoya Villarroya, Julio
;
Ruiz Pesini, Eduardo
La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Fsiología general y de la nutrición
[30806]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Martínez Beamonte, Roberto
;
Mesonero Gutiérrez, José Emilio
;
Plaza Carrión, Miguel Ángel
;
Grasa López, Laura
;
Layunta Hernández, Elena
La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:14
Técnicas instrumentales de análisis químico
[30805]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Sanz Vicente, María Isabel
;
Aznar Ramos, Margarita Pilar
;
Fernández Castel, María Angélica
La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:13
Microbiología
[30804]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Morales Amella, Mariano José
;
Mainar Jaime, Raul Carlos
;
Moreno Burgos, Bernardino
;
Bolea Bailo, Rosa María
;
Gracia Salinas, María Jesús
;
Halaihel Kassab, Nabil
;
Fuertes Negro, Héctor
La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
2016-06-02
12:13
Matemáticas
[30803]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Allueva Pinilla, Ana Isabel
;
Alejandre Marco, José Luis
La asignatura Matemáticas es de carácter obligatorio y una de las materias de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Registro completo
[>> más]