Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Universidad de Zaragoza Repository
Search
Submit
Personalize
Your alerts
Your baskets
Your searches
Help
EN
/
ES
Home
>
Academic resources
>
Academic guides
> Guías docentes: Curso 2015-2016
Guías docentes: Curso 2015-2016
Search 3,656 records for:
All of the words:
Any of the words:
Exact phrase:
Partial phrase:
Regular expression:
Any field
Title
Author
Abstract
Keyword
Report number
Journal
Year
Fulltext
Reference
AND
OR
AND NOT
All of the words:
Any of the words:
Exact phrase:
Partial phrase:
Regular expression:
Any field
Title
Author
Abstract
Keyword
Report number
Journal
Year
Fulltext
Reference
AND
OR
AND NOT
All of the words:
Any of the words:
Exact phrase:
Partial phrase:
Regular expression:
Any field
Title
Author
Abstract
Keyword
Report number
Journal
Year
Fulltext
Reference
Search Tips
::
Simple Search
Added/modified since:
until:
Added since:
Modified since:
any day
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
any month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
any year
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
any day
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
any month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
any year
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Sort by:
Display results:
Output format:
- latest first -
Title
Author
Report number
Year
asc.
desc.
- or rank by -
word similarity
10 results
25 results
50 results
100 results
250 results
500 results
HTML brief
Latest additions:
2016-06-02
12:15
Psicología del arte
[25153]
-
Graduado en Bellas Artes
(curso 2015-2016) -
Bellido Belle, Ana Maria
La percepción humana como forma de aproximación y estudio del Arte. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:15
Trabajo fin de máster (sin especialidad)
[69331]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Trabajo fin de máster (Tecnologías de la información y las comunicaciones en Ingeniería Biomédica)
[69330]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Producción de materias primas en la industria alimentaria
[30809]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Broca Vela, Alfonso
;
Mora Hernández, Juan Luis
;
Latorre Gorriz, María Ángeles
La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Fundamentos de la economía alimentaria
[30808]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Olaizola Tolosana, Ana María
;
Resano Ezcaray, María Helena
;
Maza Rubio, María Teresa
La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales..
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Bioquímica
[30807]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Montoya Villarroya, Julio
;
Ruiz Pesini, Eduardo
La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Fsiología general y de la nutrición
[30806]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Martínez Beamonte, Roberto
;
Mesonero Gutiérrez, José Emilio
;
Plaza Carrión, Miguel Ángel
;
Grasa López, Laura
;
Layunta Hernández, Elena
La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Técnicas instrumentales de análisis químico
[30805]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Sanz Vicente, María Isabel
;
Aznar Ramos, Margarita Pilar
;
Fernández Castel, María Angélica
La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:13
Microbiología
[30804]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Morales Amella, Mariano José
;
Mainar Jaime, Raul Carlos
;
Moreno Burgos, Bernardino
;
Bolea Bailo, Rosa María
;
Gracia Salinas, María Jesús
;
Halaihel Kassab, Nabil
;
Fuertes Negro, Héctor
La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:13
Matemáticas
[30803]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Allueva Pinilla, Ana Isabel
;
Alejandre Marco, José Luis
La asignatura Matemáticas es de carácter obligatorio y una de las materias de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
[>> more]