TAZ-TFG-2020-1240


Diseño e implementación del cuadro de mando integral en la Cooperativa vinicola San Valero

Ibáñez Martín, Ignacio
López Viñegla, Alfonso (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2020
Departamento de Contabilidad y Finanzas,

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: En la actualidad, no solo es necesario analizar los indicadores numéricos de una empresa para poder obtener una visión global y estratégica de esta. En este trabajo, nos valdremos del Cuadro de Mando Integral para analizar a cooperativa Bodegas San Valero y proponer objetivos viables para su continuidad. Mediante un análisis DAFO, un análisis CAME y posteriormente desde las cuatro perspectivas que ofrece el CMI. Se establecerán unos objetivos, cuyo cumplimiento nos permitirán abordar y solucionar los problemas de la empresa.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)