000104083 001__ 104083
000104083 005__ 20210615084529.0
000104083 037__ $$aGDOC-2020-28938
000104083 041__ $$aspa
000104083 041__ $$aeng
000104083 100__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$1303225$$aMaría Eugenia Venturini, Crespo
000104083 24500 $$928938$$aFundamentos de la tecnología de los alimentos
000104083 24200 $$928938$$aFundamentals of food technology
000104083 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000104083 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural$$bDegree in Rural and Agri-Food Engineering
000104083 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000104083 830__ $$9583
000104083 8564_ $$s20309$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104083/files/guia-28938-en.pdf$$yGuide (english)
000104083 8564_ $$s32066$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104083/files/guia-28938-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000104083 970__ $$aGDOC-2020-28938
000104083 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201