000104927 001__ 104927
000104927 005__ 20210615085449.0
000104927 037__ $$aGDOC-2020-30812
000104927 041__ $$aspa
000104927 041__ $$aeng
000104927 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban
000104927 24500 $$930812$$aBromatología
000104927 24200 $$930812$$aBromatology
000104927 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000104927 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000104927 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000104927 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJoaquina Teresa Juan, Esteban
000104927 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aMaría del Carmen Rota, García
000104927 830__ $$9568
000104927 8564_ $$s15758$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104927/files/guia-30812-en.pdf$$yGuide (english)
000104927 8564_ $$s27778$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104927/files/guia-30812-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000104927 970__ $$aGDOC-2020-30812
000104927 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105