000104927 001__ 104927 000104927 005__ 20210615085449.0 000104927 037__ $$aGDOC-2020-30812 000104927 041__ $$aspa 000104927 041__ $$aeng 000104927 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban 000104927 24500 $$930812$$aBromatología 000104927 24200 $$930812$$aBromatology 000104927 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000104927 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000104927 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000104927 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJoaquina Teresa Juan, Esteban 000104927 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aMaría del Carmen Rota, García 000104927 830__ $$9568 000104927 8564_ $$s15758$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104927/files/guia-30812-en.pdf$$yGuide (english) 000104927 8564_ $$s27778$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104927/files/guia-30812-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000104927 970__ $$aGDOC-2020-30812 000104927 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105