000104949 001__ 104949
000104949 005__ 20210615085516.0
000104949 037__ $$aGDOC-2020-30834
000104949 041__ $$aspa
000104949 041__ $$aeng
000104949 100__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$1130781$$aLuis Blasco, Gimeno
000104949 24500 $$930834$$aGestión de la seguridad alimentaria
000104949 24200 $$930834$$aManagement of Food Safety
000104949 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000104949 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000104949 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000104949 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aMaría del Pilar Conchello, Moreno
000104949 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aAntonio Herrera, Marteache
000104949 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aMarta Herrera, Sánchez
000104949 830__ $$9568
000104949 8564_ $$s15934$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104949/files/guia-30834-en.pdf$$yGuide (english)
000104949 8564_ $$s31077$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104949/files/guia-30834-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000104949 970__ $$aGDOC-2020-30834
000104949 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105