GDOC-2020-30836

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos - [30836]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Miriam Esteban, Pellejero ; Diego Gómez, Lozano ; Pedro Marco, Montori ; Miriam Oliva, Alcubierre ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; María Helena Resano, Ezcaray ; María Lourdes Sánchez, Paniagua


Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2020-2021



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)