000104952 001__ 104952
000104952 005__ 20210615085518.0
000104952 037__ $$aGDOC-2020-30837
000104952 041__ $$aspa
000104952 041__ $$aeng
000104952 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJosé Antonio Beltrán, Gracia
000104952 24500 $$930837$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado
000104952 24200 $$930837$$aEnrichment in the Meat and Fish Sector
000104952 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000104952 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000104952 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000104952 700__ $$1550365$$aCristina Escolar, Miñana
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDiego García, Gonzalo
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJoaquina Teresa Juan, Esteban
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaría Teresa Maza, Rubio
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aAna María Olaizola, Tolosana
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000104952 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJavier Raso, Pueyo
000104952 830__ $$9568
000104952 8564_ $$s13272$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104952/files/guia-30837-en.pdf$$yGuide (english)
000104952 8564_ $$s31359$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104952/files/guia-30837-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000104952 970__ $$aGDOC-2020-30837
000104952 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105