000104952 001__ 104952 000104952 005__ 20210615085518.0 000104952 037__ $$aGDOC-2020-30837 000104952 041__ $$aspa 000104952 041__ $$aeng 000104952 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJosé Antonio Beltrán, Gracia 000104952 24500 $$930837$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado 000104952 24200 $$930837$$aEnrichment in the Meat and Fish Sector 000104952 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000104952 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000104952 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000104952 700__ $$1550365$$aCristina Escolar, Miñana 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDiego García, Gonzalo 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJoaquina Teresa Juan, Esteban 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaría Teresa Maza, Rubio 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aAna María Olaizola, Tolosana 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre 000104952 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJavier Raso, Pueyo 000104952 830__ $$9568 000104952 8564_ $$s13272$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104952/files/guia-30837-en.pdf$$yGuide (english) 000104952 8564_ $$s31359$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104952/files/guia-30837-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000104952 970__ $$aGDOC-2020-30837 000104952 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105