GDOC-2020-30837

Intensificación en el sector cárnico y del pescado - [30837]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): José Antonio Beltrán, Gracia ; Cristina Escolar, Miñana ; Diego García, Gonzalo ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Teresa Maza, Rubio ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Javier Raso, Pueyo


Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2020-2021



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)