000104953 001__ 104953 000104953 005__ 20210615085518.0 000104953 037__ $$aGDOC-2020-30838 000104953 041__ $$aspa 000104953 041__ $$aeng 000104953 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$1110411$$aDomingo Blanco, Parmo 000104953 24500 $$930838$$aIntensificación en el sector de frutas y hortalizas 000104953 24200 $$930838$$aEnrichment in the Drinks Sector 000104953 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000104953 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000104953 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000104953 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaría Teresa Maza, Rubio 000104953 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre 000104953 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$1386736$$aRosa María Pilar Oria, Almudí 000104953 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$1322916$$aSara Isabel Remón, Oliver 000104953 830__ $$9568 000104953 8564_ $$s15619$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104953/files/guia-30838-en.pdf$$yGuide (english) 000104953 8564_ $$s29191$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104953/files/guia-30838-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000104953 970__ $$aGDOC-2020-30838 000104953 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105