000104954 001__ 104954
000104954 005__ 20210615085519.0
000104954 037__ $$aGDOC-2020-30839
000104954 041__ $$aspa
000104954 041__ $$aeng
000104954 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban
000104954 24500 $$930839$$aIntensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
000104954 24200 $$930839$$aEnrichment in the Oil, Sugar and Cereal Derivatives Sector
000104954 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000104954 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000104954 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000104954 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000104954 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray
000104954 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aAna Cristina Sánchez, Gimeno
000104954 830__ $$9568
000104954 8564_ $$s12180$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104954/files/guia-30839-en.pdf$$yGuide (english)
000104954 8564_ $$s23921$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/104954/files/guia-30839-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000104954 970__ $$aGDOC-2020-30839
000104954 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105