GDOC-2020-30840

Innovación en la industria alimentaria - [30840]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Cristina Escolar, Miñana ; Diego Gómez, Lozano ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Miriam Oliva, Alcubierre ; María José Oliveros, Colay ; Rafael Pagán, Tomás ; Eva Romeo, Salazar ; María Luisa Salvador, Solano




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2020-2021



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)