GDOC-2020-30842

Trabajo fin de Grado - [30842]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Jesús Andrés Arenas, Busto ; María Esther Arias, Álvarez ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Esther Asensio, Casas ; Margarita Pilar Aznar, Ramos ; Susana Bayarri, Fernández ; Andrea Bellés, Miralles ; José Antonio Beltrán, Gracia ; Daniel Berdejo, Martínez ; Domingo Blanco, Parmo ; Fernando Blesa, Moreno ; Juan Benito Calanche, Morales ; Miguel Calvo, Rebollar ; Elena Purificación Canellas, Aguareles ; Juan José Carramiñana, Esteban ; Guillermo Cebrián, Auré ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; María Celia Domeño, Recalde ; Cristina Escolar, Miñana ; Ana María Ferrer, Mairal ; Manuel Fondevila, Camps ; Víctor Freire, Carrascosa ; Diego García, Gonzalo ; Elisa Gayán, Ordás ; Laura Grasa, López ; Marta Herrera, Sánchez ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Pilar Lambán, Castillo ; María Ángeles Latorre, Górriz ; Regina María Lázaro, Gistau ; Pascual Luis López, Buesa ; Susana Lorán, Ayala ; Sara Malo, Fumanal ; María Pilar Mañas, Pérez ; Pedro Marco, Montori ; Natalia Merino, Almalé ; José Emilio Mesonero, Gutiérrez ; Antonio Monzón, Bescós ; María Belén Moreno, Franco ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Rosa María Pilar Oria, Almudí ; Rafael Pagán, Tomás ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Sara Isabel Remón, Oliver ; Martín Resano, Ezcaray ; María Helena Resano, Ezcaray ; Virginia Celia Resconi, Briggiler ; Eva Romeo, Salazar ; María del Carmen Rota, García ; Eduardo Ruiz, Pesini ; María Luisa Salvador, Solano ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; Eduardo Sánchez, Hernando ; Ana Pilar Tobajas, de la Fuente ; Francisco José Torcal, Milla ; María Eugenia Venturini, Crespo




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2020-2021



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)