000105481 001__ 105481 000105481 005__ 20210615090420.0 000105481 037__ $$aGDOC-2020-63014 000105481 041__ $$aspa 000105481 041__ $$aeng 000105481 100__ $$1647018$$aInés Abad, Chamorro 000105481 24500 $$963014$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 000105481 24200 $$963014$$aImmunochemical techniques applied to food quality control 000105481 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000105481 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000105481 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000105481 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aMiguel Calvo, Rebollar 000105481 700__ $$0(orcid)0000-0001-7719-6388$$1699741$$aAlba Civera, Casedas 000105481 700__ $$1647085$$aMiriam Esteban, Pellejero 000105481 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMaría Dolores Pérez, Cabrejas 000105481 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMaría Lourdes Sánchez, Paniagua 000105481 830__ $$9566 000105481 8564_ $$s10900$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105481/files/guia-63014-en.pdf$$yGuide (english) 000105481 8564_ $$s13288$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105481/files/guia-63014-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000105481 970__ $$aGDOC-2020-63014 000105481 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105