GDOC-2020-63014

Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos - [63014]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Inés Abad, Chamorro ; Miguel Calvo, Rebollar ; Alba Civera, Casedas ; Miriam Esteban, Pellejero ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; María Lourdes Sánchez, Paniagua


Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2020-2021



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)