000105484 001__ 105484 000105484 005__ 20210615090421.0 000105484 037__ $$aGDOC-2020-63017 000105484 041__ $$aspa 000105484 041__ $$aeng 000105484 100__ $$1647018$$aInés Abad, Chamorro 000105484 24500 $$963017$$aAvances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 000105484 24200 $$963017$$aAdvances in technology and quality control of dairy products 000105484 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000105484 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000105484 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000105484 700__ $$1647085$$aMiriam Esteban, Pellejero 000105484 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMaría Dolores Pérez, Cabrejas 000105484 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMaría Lourdes Sánchez, Paniagua 000105484 830__ $$9566 000105484 8564_ $$s12386$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105484/files/guia-63017-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000105484 8564_ $$s9907$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105484/files/guia-63017-en.pdf$$yGuide (english) 000105484 970__ $$aGDOC-2020-63017 000105484 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105