000105491 001__ 105491 000105491 005__ 20210615090430.0 000105491 037__ $$aGDOC-2020-63025 000105491 041__ $$aspa 000105491 041__ $$aeng 000105491 100__ $$0(orcid)0000-0002-5904-8506$$1522555$$aMónica Bueno, Fernández 000105491 24500 $$963025$$aEstudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos 000105491 24200 $$963025$$aStudy of the base chemical of food aroma and taste 000105491 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021 000105491 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000105491 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000105491 700__ $$0(orcid)0000-0003-1658-1770$$1109152$$aAna María Escudero, Carra 000105491 700__ $$0(orcid)0000-0002-4353-2483$$1134238$$aVicente Ferreira, González 000105491 830__ $$9566 000105491 8564_ $$s14202$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105491/files/guia-63025-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000105491 8564_ $$s9989$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105491/files/guia-63025-en.pdf$$yGuide (english) 000105491 970__ $$aGDOC-2020-63025 000105491 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105