Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Tesis
>
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación
> Acceso al texto completo
Información:
Estadísticas de uso
Ficheros
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación
-
Rufino Moya, Pablo José
et al
- TESIS-2021-213
TESIS_FILE
archivo(s):
TESIS-2021-213
versión 1
TESIS-2021-213.pdf
[4.39 MB]
20 Jul 2021, 08:30
Texto completo (spa)