000107544 001__ 107544
000107544 005__ 20211014112849.0
000107544 037__ $$aTAZ-TFG-2021-2848
000107544 041__ $$aspa
000107544 1001_ $$aZABALA ARRUEBO, CARLOS
000107544 24200 $$aASSOCIATION BETWEEN MOMENT OF INGEST AND BODY COMPOSITION IN EUROPEAN ADOLESCENTS. HELENA STUDY
000107544 24500 $$aASOCIACIÓN ENTRE EL HORARIO DE LAS COMIDAS Y LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN ADOLESCENTES EUROPEOS. RESULTADOS DEL ESTUDIO HELENA
000107544 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021
000107544 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000107544 520__ $$aLa crononutrición es la disciplina que consiste en respetar el ritmo natural del organismo como el hecho de ingerir los alimentos cuando el cuerpo se encuentre más preparado para asimilarlos. Es un tema muy actual y muy investigado en el ámbito de la nutrición. <br />Es por ello que el Trabajo de Fin de Grado (TFG) a realizar pretende analizar resultados obtenidos en el estudio HELENA, en adolescentes Europeos, para describir la posible asociación entre el horario de las comidas y cenas y la composición corporal y otros marcadores de salud en una muestra de adolescentes europeos.<br /><br />
000107544 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000107544 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000107544 700__ $$aMoreno Aznar, Luis Alberto $$edir.
000107544 700__ $$a Miguel Berges, María Luisa$$edir.
000107544 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bFisiatría y Enfermería$$cEnfermería
000107544 8560_ $$f760812@unizar.es
000107544 8564_ $$s700700$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/107544/files/TAZ-TFG-2021-2848.pdf$$yMemoria (spa)
000107544 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:107544$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000107544 950__ $$a
000107544 951__ $$adeposita:2021-10-14
000107544 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES
000107544 999__ $$a20210625182407.CREATION_DATE