TAZ-TFG-2021-3871


La cocina en la escuela.

Martín Timoneda, Guillermo.
Loriente Bolaños, Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCHE, 2021

Graduado en Magisterio en Educación Primaria

Resumen: El presente trabajo, primero realiza una investigación sobre países donde la cocina está incluida como asignatura. Esos países que se van a ver son Estados Unidos y Finlandia, los cuales se consideran grandes potencias en educación.
Seguidamente, se empezará a desarrollar un proyecto donde se relacionarán las competencias curriculares con los criterios incluidos en el currículo y estos a su vez con la cocina. Tras hacer esto se ha logrado diseñar una programación anual donde mes a mes se explican las posibles actividades que se pueden llevar a cabo para hacer el proyecto posible, que quede bien introducido en la enseñanza y sin quitar tiempo a las demás asignaturas, haciéndolo de forma transversal.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)