TAZ-TFG-2021-4276


Adhesion a la dieta mediterranea de los estudiantes de la Universidad de Zaragoza

Garcia Molina, Victoria Eugenia
González Álvarez, María Asunción (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2021
Departamento de Análisis Económico, Área de Fundamentos del Análisis Económico

Graduado en Marketing e Investigación de Mercados

Resumen: Al terminar los estudios en los centros educativos de educacion secundaria, los alumnos comienzan su etapa universitaria. Algunos tienen que dejar su residencia habitual, por vivir lejos de la Universidad donde quieren estudiar. Esta epoca que coincide con el final de la adolescencia y el comiezo de su desarrollo fisico e intelectual hace necesrio que sus habitos alimenticios sean los adecuados. Dada la dificultad y el esfuerzo añadido de los estudios universitarios hace que su forma de alimentarse tenga que ser mas equilibrada.
Estudios demuetran que la dieta mediterranea, basada en el consumo de frutas,verduras con una ingesta aconsejada de 5 piezas. Las legrumbres, frutos secos y los alimentos integrales ayudaran igualmente a su buena alimentacion. No hay que olvidar la importacion del aceite de oliva, asi como la practica habitual de deporte


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

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