TAZ-TFG-2013-462


Fondo de Alimentos de Utebo. Una experiencia de Trabajo Social Comunitario

Andrés Nilsson, Erika Berta ; Guallar Abós, Concepción
Vilas Buendía, Luis Manuel (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2013
Psicología y Sociología department, Sociología area

Graduado en Trabajo Social

Abstract: El aumento de la situación de necesidad dentro de la población de Utebo, que ha supuesto un incremento del número de familias atendidas en el Servicio Social de Base. En concreto existe un aumento de las demandas explicitas de alimentos. Esto hace necesario la implantación de un servicio que es la base de este proyecto. Establecer un fondo de alimentos como entidad social que aglutina a la comunidad en acción de un municipio concreto (Utebo, Zaragoza, España), encargado de la recogida y distribución de productos de alimentación, higiene personal y doméstica, proporcionando en la medida de las posiblidades, una dieta equilibrada entre las personas beneficiarias, en colaboración con los servicios sociales del Ayuntamiento.


Free keyword(s): exclusion social ; fondo de alimentos ; trabajo social comunitario
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-ciencias-sociales-y-del-trabajo
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)