000110816 001__ 110816
000110816 005__ 20240123082601.0
000110816 0248_ $$2sideral$$a126702
000110816 037__ $$aART-2019-126702
000110816 041__ $$aspa
000110816 100__ $$aSaura, F.
000110816 245__ $$aEmpleo de ajo morado fresco en la alimentación de corderos de aptitud cárnica
000110816 260__ $$c2019
000110816 5060_ $$aAccess copy available to the general public$$fUnrestricted
000110816 5203_ $$aLa adición de ZooAllium® moltura en el alimento favorece el aumento de peso de los animales así como una reducción del uso de medicamentos al controlar la presencia de coccidios.
000110816 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess$$aby-nc-nd$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
000110816 655_4 $$ainfo:eu-repo/semantics/article$$vinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
000110816 700__ $$aArroyo, A.
000110816 700__ $$aGil, J.C.
000110816 700__ $$aJiménez, J.C.
000110816 700__ $$aAlzuguren, O.
000110816 700__ $$0(orcid)0000-0002-2724-2785$$aRamos, J.J.$$uUniversidad de Zaragoza
000110816 700__ $$0(orcid)0000-0002-7822-6646$$aLacasta, D.$$uUniversidad de Zaragoza
000110816 700__ $$0(orcid)0000-0003-0042-8800$$aFerrer, L.M.$$uUniversidad de Zaragoza
000110816 7102_ $$11009$$2617$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Patología Animal$$cÁrea Medicina y Cirugía Animal
000110816 773__ $$g229 (2019), 40-41$$pAlbéitar$$tAlbéitar$$x1699-7883
000110816 8564_ $$s91990$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/110816/files/texto_completo.pdf$$yVersión publicada
000110816 8564_ $$s2299375$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/110816/files/texto_completo.jpg?subformat=icon$$xicon$$yVersión publicada
000110816 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:110816$$particulos$$pdriver
000110816 951__ $$a2024-01-23-08:22:18
000110816 980__ $$aARTICLE