Estudios I+D+I Institución Internacional Vida Universitaria

Universidad de Zaragoza Repository

Search Submit  
Personalize
  • Your alerts
  • Your baskets
  • Your searches
  Help  
EN / ES  
Home > Theses > Aislamiento y caracterización de variantes genéticas bacterianas resistentes como herramienta de estudio para la mejora de la conservación de alimentos. > Access to Fulltext
  • Information
  • Usage statistics
  • Files
 
 
Aislamiento y caracterización de variantes genéticas bacterianas resistentes como herramienta de estudio para la mejora de la conservación de alimentos. - Berdejo Martínez, Daniel et al - TESIS-2022-224
 
TESIS_FILE file(s):
      TESIS-2022-224
    version 1
    TESIS-2022-224.pdf [13.22 MB] 04 Oct 2022, 13:16
    Texto completo (spa)

Universidad de Zaragoza Repository :: Search :: Submit :: Personalize :: Help
Si necesita soporte, utilice Ayudica

© Biblioteca Universidad de Zaragoza
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza
Aviso legal | Condiciones de uso | Política de privacidad
Política del Repositorio

This site is also available in the following languages:
English  Español  Français
unizar.es
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Politica de Privacidad