000011910 001__ 11910
000011910 005__ 20150325140230.0
000011910 037__ $$aTAZ-TFG-2013-709
000011910 041__ $$aspa
000011910 1001_ $$aCapa Hernández, Angela
000011910 24500 $$aUTILIDAD DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN LA ESOFAGÍTIS EOSINOFÍLICA
000011910 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013
000011910 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000011910 520__ $$aLa esofagitis eosinofílica es una alergia alimentaria que se produce por la ingesta de ciertos alimentos cuyas proteínas tienen poder alérgeno tales como leche, trigo, huevo, soja, frutos secos, pescados y mariscos,  entre otros, produciendo una inflamación del esófago con estenosis y dificultad al paso de los alimentos; por ello se ha querido investigar la utilidad del tratamiento dietético basado en la exclusión de los alimentos citados anteriormente, lo que requerirá intervención dietética, e ir reintroduciéndolos progresivamente en la dieta observando la evolución clínica y biológica.
000011910 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000011910 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000011910 6531_ $$aesofagitis eosinofilica
000011910 700__ $$aPérez Lorenz, Juan Blas$$edir.
000011910 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bMedicina, Psiquiatría y Dermatología$$cMedicina
000011910 7202_ $$aCapa Hernández, ANGELA$$eponente
000011910 8560_ $$f608583@celes.unizar.es
000011910 8564_ $$s434545$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/11910/files/TAZ-TFG-2013-709.pdf$$yMemoria (spa)
000011910 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:11910$$ptrabajos-fin-grado$$pdriver
000011910 950__ $$a
000011910 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES