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000119371 1001_ $$aRemiro Guillén, Álvaro
000119371 24200 $$aBENEFICIAL EFFECTS ON GUT HEALTH OF BACTERIA IN FERMENTED DAIRY PRODUCTS
000119371 24500 $$aEFECTOS BENEFICIOSOS SOBRE LA SALUD INTESTINAL DE LAS BACTERIAS PRESENTES EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
000119371 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022
000119371 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000119371 520__ $$aNuestro trabajo primeramente se centró en recoger información en los supermercados y en<br />las páginas web de las casas comerciales de los yogures para identificar qué microorganismos son los<br />que se encuentran en estos alimentos. Después, se buscó en la bibliografía que efectos positivos para<br />la salud aportaban los probióticos que se habían identificado.<br /><br />
000119371 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000119371 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000119371 700__ $$aGrasa López, Laura$$edir.
000119371 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bFarmacología y Fisiología$$cFisiología
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