000012202 001__ 12202
000012202 005__ 20150325140237.0
000012202 037__ $$aTAZ-PFC-2013-602
000012202 041__ $$aspa
000012202 1001_ $$aOrtega Alonso, Guillermo
000012202 24500 $$aDeterminación de proteínas en productos alimenticios con contenidos proteicos medios/altos. Optimización de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl
000012202 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013
000012202 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000012202 520__ $$aDeterminación cuantitativa de la concentración de proteína en productos alimentarios (legumbre -garbanzos- y en leche en polvo desnatada) de alto contenido proteico mediante una optimización de los parámetros de digestión de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl, para después proceder a la determinación cuantitativa del contenido proteico en ambos tipos de muestra, así como estudiar la repetibilidad del método.
000012202 521__ $$aIngeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)
000012202 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000012202 6531_ $$aoptimización proteína alimentos
000012202 6531_ $$amétodo kjeldahl
000012202 700__ $$aVela Rodrigo, Jesús$$edir.
000012202 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica
000012202 8560_ $$f548531@celes.unizar.es
000012202 8564_ $$s782187$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/12202/files/TAZ-PFC-2013-602.pdf$$yMemoria (spa)
000012202 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:12202$$pdriver$$pproyectos-fin-carrera
000012202 950__ $$a
000012202 980__ $$aTAZ$$bPFC$$cEINA