000123544 001__ 123544
000123544 005__ 20230213141356.0
000123544 0248_ $$2innovaciondocente$$a451
000123544 037__ $$aINNODOC-2021-451
000123544 041__ $$aspa
000123544 100__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana$$ecoord.
000123544 245__ $$aEstudio de la carga de trabajo de los estudiantes y propuesta de acciones de  mejora en la distribución temporal de actividades en el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
000123544 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021
000123544 5203_ $$aLos sucesivos informes de evaluación anual de la calidad y de los resultados de aprendizaje revelan como uno de los aspectos susceptibles de mejora en el grado en CTA, el “Volumen de trabajo exigido y distribución de tareas a lo largo del curso” (3,14/5,0 en el curso 19-20)”. Este aspecto se hace especialmente llamativo en el tercer curso del grado con la realización del trabajo de integración de asignaturas del segundo cuatrimestre. Es por ello que se plantea como objetivo principal de este proyecto, realizar una estimación de las horas de trabajo que los estudiantes dedican a la realización de esta tarea. Por otro lado, como herramienta para mejorar la organización de la docencia en el grado, se pretende crear un calendario accesible para profesores y estudiantes, en el que mostrar las actividades evaluables (p.e. entrega de trabajos, pruebas de evaluación continua, etc…) que se exige a los estudiantes llevar a cabo a lo largo del curso académico.
000123544 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess$$a$$u
000123544 700__ $$0(orcid)0000-0001-6955-355X$$aOlleta Castañer, José Luis
000123544 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000123544 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$aLázaro Gistau, Regina María
000123544 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000123544 8564_ $$s297891$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/123544/files/memoria_PIET_2021_451.pdf$$yMemoria del proyecto
000123544 970__ $$aINNODOC-2021-451
000123544 980__ $$aINNODOC$$bPIET$$cPIET_2